实时热搜: 我针灸后会出现大批淤血(青)是怎么回事

针灸之后为什么变紫色? 我针灸后会出现大批淤血(青)是怎么回事

69条评论 175人喜欢 5183次阅读 835人点赞
针灸之后为什么变紫色? 我针灸后会出现大批淤血(青)是怎么回事 扎针扎紫了怎么办是青了吧,主要是皮层下出血所致,没事的,针灸后第二天拿热毛巾敷一敷,能促进其吸收,加速瘀青消退

输液后扎针处发青紫怎么办那是输液针头拔起后没有按压住入针处导致皮下出血!一般都是用热毛巾热敷,过几天就会淤血散开吸收!

扎针扎渗了,现在40天了,正在理疗当中,消下去一些,...指导意见: 你好,象你这种情况属于皮下淤血,建议你可以用热毛巾在局部热敷一下,每天一次,一次半个小时,也可以用盐水热敷,很快淤血就会消散的

为啥扎针后有紫色痕迹?最近扎了几天针(针灸)有些地...为啥扎针后有紫色痕迹?最近扎了几天针(针灸)有些地方有紫色痕迹,医生说是因为针灸师在选穴位时没有选准穴位,扎住血管了,所以有出血发生,不要紧的,只要毒严密,没有发炎,过几天就好了。

输液医生扎针没扎进去,过了一天后 我发现扎我的那...什么原因奥你好以我看,这也算是医疗事故,还找医院要个说法。皮下青紫是淤血,还有红的证明还在渗血,疼可能静脉血管有感染。

我针灸后会出现大批淤血(青)是怎么回事针灸一般情况下是不会出现瘀血的,出现瘀血的原因可能是由于自身的血管走向与常人有点不同,扎到经脉血管了,没有避开这些小的血管造成的。 出现淤血后一天内用冷水冷敷,第二天开始用热敷,热敷敷好后变深紫红色。做好慢慢消散。

体检验血过后,扎针处一直都是青紫色怎么办啊可能是有点儿淤血,第一天最好不要热敷。待血管止血后,第二天可以适当热敷加轻轻按摩,以利淤血吸收。

输完水过后几天扎针地方紫了是怎么了这种情况多数是因为输液之后没有按压好血管,导致血管出血,在皮下淤积形成的紫斑的情况。

针灸之后为什么变紫色?是青了吧,主要是皮层下出血所致,没事的,针灸后第二天拿热毛巾敷一敷,能促进其吸收,加速瘀青消退

抽血当时医生扎针扎得很快,现在手淤青大片是什么原因医生没有扎对位置,回去热敷一下