实时热搜: 金鱼为什么总浮在水面上?

金鱼一直浮在水面沉不下去,什么原因? 金鱼为什么总浮在水面上?

56条评论 123人喜欢 9608次阅读 85人点赞
金鱼一直浮在水面沉不下去,什么原因? 金鱼为什么总浮在水面上? 为什么金鱼漂浮在水面不动您的金鱼很可能已得了感冒症了。鱼类是变温动物,其体温随环境温度的变化而变化。一般鱼体与水体温度相差仅为o.1C左右。如果水温突然变化,温差超过4℃以上,鱼就会有不适,甚至会患感冒,食欲减少,行动迟缓,游泳不正常,渐渐失去活力而死亡。

金鱼为什么总是漂浮在水面上?锦鲤和金鱼混养,锦鲤正常,但是两条金鱼有浮水现象。并不会把嘴探到水您那鱼现在怎么样了 我的鱼也出现这种状了 该怎么办呢?麻烦告知一下谢谢

金鱼一直浮在水面沉不下去我的鱼缸里有5条金鱼,有一条老浮在水面沉不下来。但动它一下就会马上游您的金鱼很可能已得了感冒症了。鱼类是变温动物,其体温随环境温度的变化而变化。一般鱼体与水体温度相差仅为o.1C左右。如果水温突然变化,温差超过4℃以上,鱼就会有不适,甚至会患感冒,食欲减少,行动迟缓,游泳不正常,渐渐失去活力而死亡。

我的金鱼为什么一直浮在水面上?而且一动不动?这是为什么?缺氧 不动可以减少耗氧量 还有不要选择过小的鱼缸 另外也有可能是水温稍低 你先从打氧开始 看看会不会好转 如果都不对 最糟就是生病了

金鱼一直浮在水面上一动不动初一去办公室时发现鱼缸里的一条金鱼一直浮在水上,而且一动不动,另一一周喂一次就可以了,很有可能是撑着了。

金鱼不动的时候老是浮于水面,哪位大神给讲讲怎么...吃得太饱, 呼吸不顺畅, 缺氧状态,氧份不足, 所以浮于水面。

金鱼浮在水面下不去,怎么办?昨天刚买的金鱼,今天早上发现一条侧着身子浮在水面,一碰又活蹦乱跳。鱼生病了,应该是失鳔。 失鳔病(鱼鳔失调症,翻覆病) 概述:病鱼的鱼鳔常充满气体无法调节,鱼只无法正常游泳摄食,使腹面朝上翻覆于水面,发病原因尚不很清楚,可能与喂饲的饲料颗粒太小及慢性发炎等造成鳔管阻塞等有关,也有可能与水温剧烈

为什么家里的金鱼没死,却一直浮在水面又游不下水鱼鳔失调症[发病原因] 金鱼患鱼鳔失调症的原因有多种因素,一般认为这是由于水温过低,金鱼耐寒力差,尤其遇上严冻使鱼鳔失去调节平衡能力所致。一般鱼体过短、头部长有发达肉瘤或水泡的尾鳍过分平直或反翘的寿星头、狮子头、水泡眼、蝶尾等金鱼

金鱼一直浮在水面沉不下去,什么原因?您的金鱼很可能已得了感冒症了。鱼类是变温动物,其体温随环境温度的变化而变化。一般鱼体与水体温度相差仅为o.1C左右。如果水温突然变化,温差超过4℃以上,鱼就会有不适,甚至会患感冒,食欲减少,行动迟缓,游泳不正常,渐渐失去活力而死亡。

金鱼为什么总浮在水面上?1.天气闷热,水温升高,水质较肥,可能在下半夜发生浮头。 2.天气闷热,整日有雨或阵雨,气压低,可能上半夜开始浮头。 3.鱼体无病,摄食突然减少或不愿吃食,可能要浮头。 4.水色突变,池底有机物大量分解或浮游生物大量死亡,也会引起鱼类

404